Лев
На плечах словно шуба лежит дорогая.
Соответствовать гордому имени: Лев
У тебя получается, не напрягаясь.
Прижимается львица – верна до седин,
Ей никто в целом мире и даром не нужен.
Проверяет, поел ли её господин,
И привычно ревнует любимого мужа.
Ты рожден, чтобы рвать на кусочки врага –
Как саванна, лохматый, как дерево, крепкий.
Ты оскалил клыки, и хвостом по бокам...
И потерся о прутья клетки.
Свидетельство о публикации №123121803933