Вовочка Утин порою ночной

Вовочка Утин порою ночной
В комнате ножик точил небольшой…
Рядом родители в спальне дрожали -
Зря мы ребенка за двойку ругали!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии