О чём предупреждает нас

Многострадальная Природа, - я
Не ошибся, - пишется так правильно -
И с большой буквы! На ней завязана

Вся наша жизнь, а человек - досадное
Ходячее есть недоразумение, что
Всё к чему касается не сохранить, а

Испохабить практически всегда пытается!..
И всёж - она, ПРИРОДА, нас предупреждает,
Не всех, лишь тех не очень многих, кто

С ней пока что не утратил связи и чувствует
Её прикосновения неуловимые босыми иногда
Ногами... Те, кто остался в стенах деревянных,

Как ныне я, невольно перемены ощущаем на себе! -
Дыханье склепа в дрожь бросает и нет уюта
Зимой этой ни в одной избе! - Огонь не греет

Так, как в прошлом и это обстоятельство не
Нравится и мне!.. А те, кто обладает большей
Силой чувств, чем у меня, с утра мне объяснили -

Это дыханье Сатаны, которого мы, европейцы,
Равнодушием, своим, бездействием и безразличием к 
Душе своей его опасно близко допустили, а он не

Дремлет, тварь такая, - действует! - На днях
Крутило в Риге радио даже на русском высочайшее
Веление Папы римского венчать в костёлах

Католических всех нетрадиционных, если таковой
С аналогичной просьбой обратится!! И выступал
В той передаче, похоже высший чин от Ватикана

В Латвии, не ниже кардинала... А многие католики
Простились с этой церковью и крест на ней поставили -
Неправильно, когда тёмные силы, захватившие умы и

Души европейских политиков-марионеток делают свои
Народы последователями проклЯтых БОГОМ древних
Поселений городских Содома и Гоморры, которые уже

Нельзя было спасти, а только уничтожить!.. Не этот
ли сценарий у нас сейчас в Европе происходит? И я
Уверен, тот самый Сатана, кем бы он ни был, уже сегодня

Хлопает в ладоши, - его задумка удачно воплощается -
И он реально сможет уничтожить миллионы душ людских...
Руками милосердного и всё, почти,.. прощающего бога!



                18.12.2023


               


Рецензии