Декабрь нас с тобою разделил
Как да и нет…как до того и после…
Уже не важно, кто кого любил…
Об этом кажется никто уже не спросит.
И рельсов стук, и призрачный фонарь
Тебе я в след махать уже не буду.
Ты уезжаешь только мне не жаль.
Надеюсь, что тебя я позабуду.
Сегодня провожала я тебя
Из глаз моих слезинка не упала ,
Ты говоришь жила я не любя
Нет… это боль меня , всю изнутри сковала.
И я в себя наверное прийду
И прореву с утра до поздней ночи
Но сил простить тебя я не найду
Ошибка ты, что боль мне лишь пророчит.
Свидетельство о публикации №123121803879