Рождественская притча
Поскорее открывай,
Тот, который не поверил,
Притчу эту разгадай!
Сын родился наш, спаситель,
У Марии - он один,
Он наш - ангел, наш - хранитель,
Верный, храбрый господин
Он для нас пришёл на Землю,
Чтобы каждого спасти,
От самих себя и Зверя,
От греха и чародея
От забвенья навсегда,
От паденья, нераденья,
И от всякого сомненья,
Для счастливого конца
Где уже не будет горя,
Где уже не будет бед,
Только радость и веселье,
Очень много, много лет
Свидетельство о публикации №123121803807