В смятении душа

Запутавшись в своих мечтах и страхах,
Сидя в углу, дрожала чуть дыша.
И пот со лба на пол холодный капал,
И выть хотела юная душа.
Внутри уже ничто не улыбалось,
И не хотелось ей как прежде петь,
В непониманию людей она терялась,
И в лица не хотелось ей смотреть.
И лики становились все бледнее.
Смятенье наводили имена,
И становилась боль еще сильнее,
Смотря как разрушает все война.
С минутой каждой мир все непонятней,
И в душу не придет уже весна.
И этот мир так зол и неприятен,
Не видит уже выхода она.
Ей закричать хотелось очень громко,
Вселенная прошу остановись!
Ты правишь миром как своим ребенком,
Ты душами людей уже займись!
Ты посмотри, что делают с планетой.
Ты посмотри, что делают с собой.
И плакать сил моих уж больше нету,
Ты посмотри,что сделали со мной…


Рецензии