А сегодня...
Подуставший подводить итог
Седенький Декабрь, сильно мокрый,
Проверяя посохом порог
И смывая постепенно "тройку"
Откровенным "плюсом" средь зимы...
Выведет старательно "четвёрку"
Брат его, Январь, и снова дни
Побегут, надеюсь, по сугробам
К внученьке, щебечущей Весне...
А сегодня – утверждённый Богом
Тающий предновогодний снег...
18.12.23
Свидетельство о публикации №123121803754
скользкое коварство😊
Будьте здоровы и счастливы!🎄
〽️
Марина Левахина 29.12.2023 12:36 Заявить о нарушении