Есть страна такая Польша

Есть страна такая Польша
Там живут одни паны.
А у нас страна побольше
И живут здесь паханы!
Пан оно, конечно пан,
Но в сравненье с паханом
Он “шестерка” и пацан -
Вот такой вот “Кошкин дом”!


Рецензии