Я шел по авеню

Я шел по авеню
В канадском захолустье
И встретил инженю
С глазами желтой грусти.

Спросил я инженю
- Какая в том причина,
Вы здесь на авеню
С такой кислой миной?

Сказала инженю,
Переходя на “ты”
Мужчин во всем виню,
Все мужчины - скоты!

Жених мой - вот говнюк!
Сперва сказал: “Женюсь”,
Потом сказал: “Прости,
Милый мне травести.

- Не стоит горевать, -
Сказал я инженю,
Вы будете блистать
В костюме стиле “ню”!

Сказала инженю:
- Ты дело говоришь:
В костюме стиля “ню”
Я покорю Париж!

Макрону тет-а-тет
Я сделаю минет
И в честь меня банкет
Закатит президент!

На том расстался я
С канадским авеню.
Три короба вранья,
Впридачу - инженю.

Примечание: инженю – актёрское амплуа, наивная девушка, простушка (франц. ing;nue).


Рецензии