Не исчезай

Не исчезай! Исчезнуть так легко,
Как будто нож по сердцу слово - «были».
Твой образ пеленой заволокло,
Но и она его затмить не в силе.

Быть можно рядом даже далеко,
Против души бессильны расстоянья!
 Не исчезай! Исчезнуть так легко,
Перечеркнув всю прелесть мирозданья.

Ты только вспомни танец под дождём!
 Дождь проливной, напополам с мечтами!
Не исчезай! И снова занырнём
 С тобой в такой же ливень с головами.

 По тёплым лужам, рядом, босиком…
Ну, что нам разделяющие дали?!
Не исчезай! Исчезнуть так легко,
 Не верю в то, что ливни отзвучали!


Рецензии