Дочери

Сказать, что я тебя люблю,
Как не сказать вообще ни слова,
Ведь я тебя боготворю
И в жизни счастья нет иного.

Ты для меня весенний рай
Среди осенних красок жизни,
И радость плещет через край,
Лишь от того, что просто вижу

Как ты смеёшься, спишь, идёшь,
Игрушки новые ломаешь,
И как травиночка растёшь,
И как фиалка расцветаешь.

И верю я, когда придёт
Мой судный день и жизнь растает,
На дно печали упадёт
Твоя слезинка золотая…


Рецензии