Я сочинял стихотворенье

Я сочинял стихотворенье,
Глядя в открытое окно.
Всего лишь плод воображенья,
А увлекает, как вино!

Я сочинял его спонтанно,
Я не потел и не сопел,
А завершилось как-то странно:
Стихи закончить не ушел.

Так что ж теперь об стенку биться,
Коль муза изменила вдруг?
Остались только полстраницы,
Да учащенных сердца стук.


Рецензии