Письмо Деду Морозу
Борода из ваты!
Научи мечтать без слез
И писать без мата.
Научи меня любить
И не ошибаться,
Может стану меньше пить,
Чаще улыбаться.
Научи ночами спать,
Лишь в своей постели,
Научи меня летать,
Ясно видеть цели.
Научи меня ценить
То, что есть и будет.
Пусть январность будет жить!
И умнеют люди!
Пусть морозною зимой
Чаще видят лунность.
Пусть кто вечно молодой
Не теряет юность.
Сделай что-нибудь одно
Из того, что выше.
Бог покинул нас давно...
Может ты услышишь..
5.02.22
Свидетельство о публикации №123121803729