Моим декабрьским снам-2023

Блаженство сна: без сновидений,
Как будто провалившись в пух -
Мягчайший, тёплый...

Добрый друг!
Я Вам желаю наслаждений -
Наиприятнейше-невинных:
Снов! Лёгких... тихих.... мирных..... длинных...... -
Как этот сон - сплошная нега -
Зимою... после чистки снега...

Когда лопатой час, другой,
А то и третий, если надо,
Помашешь, т. е. - до упада,
Когда уж ни ногой-рукой
Не шевельнуть - ползком домой, -
Тогда не сон, а... - БОЖЕ МОЙ!!....

18 декабря 2023г. После чистки снега.


Рецензии