Ты меня одурманила, Маша

Ты меня одурманила, Маша,
Своей красотой!
Потому что еще не встречал я
Красивой такой!

Твои белые груди сведут меня
Точно с ума!
И в “Здравсити” не буду
Я ходить никогда, никогда!

Мне останется только на память
Улыбка твоя.
Что же делать? Не знаю...
До ужаса влюбчивый я!

Ты прости меня, милая Маша
За эти стихи:
Не слепой, не глухой, вижу сам -
Они очень плохи...

Может быть хороши только
Яркой строчкой одной:
Ты меня ошарашила, Маша
Шальной красотой!


Рецензии