Стабильность

                Стабильность – основательность и проба,         
                Добротность, долговечность и закал..               
                И для надёжного мужчины - это норма               
                И это качество с рожденья он ковал..               

                А, если каждый день по-разному, по новой,       
                Вопрос:так или эдак.. Сомнения во всём..               
                Такая жизнь, увы.. Угодна ль она Богу?            
                Мы этот крест по жизни каждый в себе несём…




 18 декабря 2023
       


Рецензии
Увы! О стабильности сейчас остается только мечтать...
Актуальное стихотворение!

Галина Прокопец   21.12.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.