Golden Oval

       Лава леденящей мании. Кси.
     Огонёк скольжения. Икс.
   {son} одна улыбка совы
        {les} акула кукла
             {колье} яйца кайры

Эра - Дар - Аура - Эон - Звено

   Авлос, овал {зеркало}, отель.
     Защитная окраска. Оология.
        oon, Николь Кильсон.

             Крылатый маяк.
                Талия, декольте, oz.


Рецензии