Будни ли, в праздники, в ночи осенние

Будни ли, в праздники, в ночи осенние
С людьми является лишь невезение:
Спишь под сурдинку смакуя уют,
А невезение - тут как тут!

Парень решил поступить в Институт-
Мисс невезение тут как тут.
Он провалился на первом экзамене, -
Чур меня, чур меня, чур меня, чур меня.

Юноша клялся счастливой невесте:
“Будем до гроба с тобою мы вместе”
Мисс невезение тут как тут
Взял и сбежал перед свадьбой, плут.

Босс, обладатель обширный владений,
Яхт, самолетов, ночных заведений.
Мисс невезение тут как тут
Взяли на взятке и вскорости суд.

В будни и в праздники, в ночи осенней
К людям является Мисс невезение.
Спишь, под сурдинку смакуя уют.
- Кто там, стучит еще?
- Смерть! Тук-тук-тук!


Рецензии