актаз
схватился за пистоли
отнюдь не весь салон
один авессалом
стал тех кто виноват
решать..
свихнулся что ли?
ага.. и нос солён
однако весел он
танцует краховяк
да нумера во –стории
для девушки с веслом
заказывает в сон
впасть её мечтая
как
nан
д'ut
чай
t.ан
ь!я!
Свидетельство о публикации №123121803704