Обошел почти что ни полсвета

Посвящается Берегине

Обошел почти что ни полсвета,
Встретил девушку - красивей в мире нету,
- Как зовут тебя? - Ответь мне, белоснежка!
А она мне: "Серибериешка"!
И добавила: "К тому же я поэтесса!"
У меня аж выпал пульс от стресса!

Пролистал ее стихотворенья,
Говорю: "Вы - гений - без сомненья!"
И еще сказал ей очень нежно:
- Mon amour, Вы Серибериешка!

Ничего она на это не сказала,
Рассмеялась мне в лицо и убежала.
Удрала. Ни грамма не жалею:
Флаг ей в руки, барабан на шею!

Mon amour – моя любовь (фр.)


Рецензии