Торжественное вступление на юбилейном концерте

Торжественное вступление на юбилейном концерте хореографического ансамбля “Нежность” Жуковской Детской школы Искусств №1. Руководитель Надежда Дабахова.

Как много в этом шумном зале
Знакомых, добрых, милых лиц!
Как долго День мы этот ждали,
Как ждут весной прилета птиц!

Вы собрались, чтоб нас поздравить,
Не в первый, не в последний раз!
Давайте вместе Танец славить!
А Танец пусть прославит нас!


Рецензии