Ты гроша не стоишь медного

Ты гроша не стоишь медного
Если в корень посмотреть:
Ты злопамятная, вредная,
Нет, дуэтом нам не спеть!

Моешь пивом свои волосы
Для чего? Не знаю я?
И не слуха, и ни голоса
Бесталантливая.

Больше мы с тобой не встретимся,
Сто пудово, зуб даю!
Потому что этим месяцем
Улетаю я на юг.

Там во Франции, в Италии
Бабу я себе найду
С мощным задом, тонкой талией,
Так что How do you do?


Рецензии