Поезд шел по расписанию

Поезд шел по расписанию,
Набирая обороты,
За окном мелькали зданья,
Горы, реки и заводы.

Я лежал, как на иголках,
Любовался пейзажем,
Пассажирка с нижней полки
Мне казались очень важной.

Она ела абрикосы,
Она кушала бананы,
На меня глядела косо,
Словно я был хулиганом.

Мне понравилась молодка,
Я почувствовал волненье,
И, достав из сумки водку,
Сделал даме предложенье.

Я сказал ей для начала,
Свесив голову пониже:
- Разрешите Bella Ciao,
К Вам присесть чуть-чуть поближе.

А она мне: “Отчего же?
Есть для Вас одно местечко...
У меня мороз по коже,
Сладко екнуло сердечко.

Я открыл бутылку водки,
Проводник принес стаканы
Двести грамм налил молодке,
А на закусь шли бананы.

Выпили потом еще мы,
Дамочка спросила: “Хочешь?”
Я ответил: “Ну еще бы!”
Вдруг она захохочет!

Не успел я оглянуться, -
А она лежит со мной.
Глаза ее, что блюдца -
Принакрыты простынею.

Я очнулся синей ранью.
Сумки нет и нет бабосов,
Поезд шел по расписанью,
Отбивали такт колеса.


Рецензии
За удовольствия берётся плата,
Так устроен Мир, она не виновата...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
С улыбкой,Элина.

Элина Умрихина   11.01.2024 13:33     Заявить о нарушении