Я обнимал её за плечи

Я обнимал её за плечи,
И целовал ее в уста,
Я что-то плел “про звездный вечер”,
Я думал про "рояль в кустах”.

Пусть не "рояль" - хотя б скамейка,
Вот, наконец, нашлась - Ура!
И, вдруг, она скользнула змейкой
И говорит: "Ну, мне пора!".

Одернув юбку, крутанулась,
Как балерина в "фуэте",
И побежав - не оглянулась,
А я открыл "Алиготе".

И, осушив до дна бутылку,
Как говорится “из горла”,
Я с пьяной повторял улыбкой:
“Как хорошо, что ты ушла!”


Рецензии