Общак
ДАЖЕ,
ФОНД ВЗАИМОПОМОЩИ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ,
ВОРОВСКАЯ КАССА,
КОТЁЛ,
ОБЩАК!
ЧТО ТОЛЬКО НЕ УВИДИШЬ, НЕ УСЛЫШИШЬ СГОРЯЧА,
А ТУТ И ВОЛНЫ ПОДОСПЕЛИ, С ПЕРЕХЛЁСТОМ,
ПРО ТО ЧТО МЫ
"ШАНОВНИ ДРУЗИ",
А НЕ "ШАНОВНИ СЛУХАЧИ",
"ПОКА НЕ МЕрКНЕТ СВЕТ, ПОКА ГОРИТ СВЕЧА"
ПОКА, ЖУРНАЛЬЧИКИ, БРОШЮРЫ, КНИГИ,
ПРО ТОГО ЖЕ ЦЕЗАРЯ
И ЕГО ИНТРИГИ!
ПРО ЗНОЙНЫЙ ТАНЕЦ НАСЕКОМЫХ
И СОГЛАСНОЕ ГУДЕНИЕ
"СЛАБЫХ МИРА СЕГО",
ДРУГ С ДРУГОМ ТОЛЬКО ШАПОЧНО, ПОВЕРХНОСТНО, ЗНАКОМЫХ!
Свидетельство о публикации №123121803654