Не скули, собачка, и не лай!

Не скули, собачка, и не лай!
Сядем мы с тобою на трамвай
И поедем в город Ашхабад,
Все у нас тогда пойдет на лад.

В Ашхабаде - сразу на базар,
Деньги есть - бери любой товар!
Мы с тобой не купим шоколад,
Ни щербет, ни сладкий виноград.

Купим мы большой-большой арбуз,
Съест его веселый карапуз!
Купим дыню - больше, чем луна,
Обожает дыню есть жена!

Слушай пес, холодный - черный нос,
Наболтал я сказок целый воз:
Ведь живу я, как анахорет,
И не лай так громко; understand?


Рецензии