Американским Кровавым Фашистам Натовцам

ИХ ФАШИСТСКАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ПРОТИВ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЮГОСЛАВИИ НАЗЫВАЛАСЬ "ОБЬЕДИНЁННАЯ СИЛА" А ВТОРЖЕНИЕ АГРЕССИЯ НА РЕВОЛЮЦИОННУЮ ГРЕНАДУ "ВСПЫШКА ЯРОСТИ!!!"


Рецензии