Душа полна верленовой тоски

Душа полна верленовой тоски,
И жизнь не радует своими днями.
Как будто мне до гробовой доски
Страдать, страдать бессонными ночами.

Я одинок. И мерзость бытия
Сменила ночь сакральную пред взором.
Пусть приговор озвучит мой судья, -
И заклеймят преступника позором.
                18.12.2023


Рецензии