Два крыла

Марк Шагал. Над городом. 1914-1918

Всё я правильно делал,
Да неправильно жил,
Был довольно я смелым,
И с мечтою дружил.

Но чего-то не понял,
Глядя в алый закат,
На широкое поле
Променял я твой взгляд…

А сейчас уж натужно
Жить, чем юность влекла,
Всё, что нынче мне нужно -
Два несущих крыла!

17.12.2023


Рецензии