Вместе

Снег сошел, пасмурный декабрь,
подсвечен иллюминацией гирлянд,
елки зажигают, Деды Морозы
и Снегурочки гуляют,
Белая Русь в преддверии праздников сияет,
В достатке, чистоте, порядке -
Родная, нарядная - лишь мира желает,
И как бы враги не хотели войны,
со многими странами мы дружны,
Всегда готовы России подставить плечо,
испокон веков рядом и вместе,
и когда "холодно", и когда "горячо".


Рецензии