Slow Remedy

Уж , на конец-то
Ставишь

пред собою - Цель
as Target

 2 по 0.5
назавтра

Никто ни обещал
вблизи вам ТРЦ

  " Р "
там немного
 выпадает

 к - Логопеду !

А чордный лес
за рельсами стоит ,

Хотя
наладилась Погода

 С 26-того Января
2-вух
 Тысячного года

 The Forest мрачен , молчалив
За Линией , за railways
  кивает  -  OнЪ поддатлив - ?

Ты
почему
 concretely
 В Гроб меня вгоняешь      .


Рецензии