Стреляли ей не в сердце, а в висок
Холодный, трезвый взгляд смотрящий в душу
Он щурясь, медленно спускал курок
Высвобождая тонный груз наружу
Бросала тень на стены силуэт
Склонившийся над телом бездыханным
Он ласково на ушко ей шептал секрет
Про то, что жизнь пропитана обманом
Её распахнутый, застывший, серый взгляд
Стремился в небо затянувшееся тьмой
Так грубо пальцы по артериям скользят
Сочится струйка жизни из сквозной
Во взгляде её рухнул целый мир
И пусть придуманный, но им она жила
И как писал талантливый Шекспир
"Любовь юнцов не в душах, а в глазах".
"Вот с губ её весь грех теперь и снят".
Зато его им так и не покрылись.
Не жить мгновением, из самых сильных клятв
Так свыше за неё распорядились.
Стреляли ей не в сердце, а в висок...
Свидетельство о публикации №123121800354
Елена Ильина 7 18.12.2023 17:04 Заявить о нарушении