К 60 летию Муезерской средней школы
Это повседневные учения
Это путь-дорога к жизни берегам
И мышлений наших обновление!
Это наш учитель,мудрый,и простой
Для кого-то даже и жилетка.
Школа-это пристань, гавани покой
Или как для певчей птицы ветка!
Школа наша-шхуна из прошедших лет
Неспеша пришла под парусами
В ней учились,папа,мама,баба,дед
И идём мы в путь свой с нею сами.
Шестьдесят в движении,по волнам и в штиль
Ох трудна учителя работа...
Нас вели до цели через много миль
Но не впрок была о нас забота!
И сегодня двери на распашку в школе
"Шхуна"путь свой держит к дальним берегам
В добрый путь родная,и удачи более
"Плавсоставу"лично:всяких благ всем вам!
Свидетельство о публикации №123121803526