Великому Советскому Нефтенавливному Танкеру
ОН В 1984 ГОДУ БЫЛ НАЗВАН В ЧЕСТЬ ПАМЯТИ ГЕРОИЧЕСКОГО ЛИДЕРА ГРЕНАДСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ МОРИСА БИШОПА УБИТОГО КРОВАВЫМИ АГЕНТАМИ ЦРУ 19 ОКТЯБРЯ 1983 ГОДА ПЕРЕД КРОВАВЫМ ФАШИСТСКИМ ВТОРЖЕНИЕМ АРМИИ США НА ГРЕНАДУ 25 ОКТЯБРЯ 1983 ГОДА!!!
Рецензии