Причитания вместо борьбы

                "Счастлив тем, что целовал я женщин,
                Рвал цветы, валялся на траве
                И зверьё, как братьев наших меньших
                Никогда не бил по голове..."
                Сергей Есенин




Только стонать да ныть,
Не кардинально решить,
Вечные причитания.
Рабство-сознание.

Гробят милых животных,
Вот он-простой пример.
Ульи покинут, соты,
Не принимают мер.

Жалобу да в полицию,
Подписи, есть закон.
Рабские эти лица,
Всяк пустозвон.

"Мелочь" такая и то
Страх, если в смертный бой...
С мафией лет так сто,
Околодомный вой.




   В стихах великого русского мирового Поэта, как никто, пожалуй, отразившего суть и смысл бытия на земле, сказано  всё.  Но в нашем доме и обществе установка другая, поэтому и людей ни во что не ставят, а  преступников поддерживают, ибо сами такие же.
   Жестокое обращение с животными-статья 245 УК.  В РФ  одной рукой жалеют, другой уничтожают. Собак стреляют, кошек травят. Говорят одно, делают другое.
  Почему собаки нападают на детей и взрослых?  Кто их бросил на произвол судьбы?

ЧЕЛОВЕК.  Государство.  Они не виноваты, судить надо людей.

  "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."  Юнна  Мориц

Позор такому обществу жестокости и такому рабству!!!


Рецензии
Евгения, слова "собака бывает кусачей только от жизни собачей" принадлежат перу Юнны Мориц, а Сергей Никитин только положил их на музыку и спел...
С уважением,

Георгий Бойко   19.12.2023 01:28     Заявить о нарушении
Георгий, Вы наш уникум, спасибо! Какая поэтесса Юнна Мориц! Как жаль, мало вспоминают сейчас. Позор мне!
Ещё раз благодарю!

Богомолова Евгения   19.12.2023 11:28   Заявить о нарушении