HQD

Твоя любовь это HQD, с разбитым вхлам Type-С.
Ты такая саморазвитая, я крепко связанный, в палате псих.
Остатки разума, лежат надёжно спрятаны, в коробке черепной.
Хирург, на новый год, коробочку с подарком, от меня открой.

Твоя любовь красивое блюдо, но в составе добавлен E625.
Сижу на химии, вредной, но нарку нельзя перед ней устоять.
Первый раз был бесплатный, но под звездочкой что то написано было про жизнь.
Да, ты детка не промах, но я тоже ещё тот артист.


Рецензии