Младенцу

            Валерию Булатову

Наверное во вторник
Вас мама родила -
Красот глуши поборник
И патриот села!

Знаток родной природы
И фауны окрест,
Краса- за огородом,
И нет дороже мест!

Душе, порой, потребно
Её запечатлеть,
Хотеть- оно не вредно,-
Здесь надобно уметь!

Умеет, пишет "маслом",
В чести и акварель-
Без устали и страстно:
Пейзажи, пташек трель!

И полнит души наши
Любовью и теплом!
И Мир немного краше
С Булатовским холстом!


Рецензии