Сумерки льются...
Сумерки льются густою эмалью
И на паркет, и на письменный стол.
Месяц хрустальный на небо взошёл -
Небо подёрнулось лунной вуалью.
Вновь растворились врата в бесконечность,
Из поднебесья мечта в душу льётся.
Грёза уходит, тогда остаётся
Неба бездонного синяя вечность.
3 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №123121800345