Для Анастасии
Капли крови по листьям клёна
Расплескала сегодня осень,
Вот и лес наряды сбросил.
И напомнил нашу встречу,
Давний зимний счастливый вечер.
Руки, губы, в любви признания
В страстном танце на том свидании.
Жизнь как танец, и мы танцуем,
В жарком танго вдвоём ликуем.
Чуть прикрыты твои ресницы,
Скрыты тайной любви границы.
По фигуре с разрезом платье,
Ты шагнула в мои объятья.
Вот такой нашей жизни почерк,-
А вместо строчек...... каскад из точек....
Анастасия,
В мире нет тебя красивей!
Без тебя нет любви!
Стих тебе подарил
Твой Даниил!
Свидетельство о публикации №123121803427
Что ж это за таинственная незнакомка?
Здоровья и удачи!
Таисия Ордин 19.12.2023 10:04 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 19.12.2023 19:25 Заявить о нарушении