Дай мне чувства твои увидеть

Дай мне чувства твои увидеть,
Дай мне душу твою обнять,
Обещаю тебя не обидеть,
Обещаю тебя понять.
Разреши же ты мне забраться,
В глубину самых скрытых тайн.
И позволь ты там остаться,
Ты меня прошу,не прогоняй.
Дай дотронуться мне рукою,
Обещаю ничто не менять.
Прикоснуться мне дай собою,
Боль твою разреши унять.


Рецензии