Где-то там в дали лесов
Тропок хоженых приют.
Словно дом заветных слов
К Богу мысли те ведут.
Запорошенных снегами,
Тропки шепчут о своих,
Сберегаемых лесами
Колыбель и дел мирских.
Словно в таинстве далёком
Чуть забытые слова
Тропка лесу её угодном
Песней снова позвала.
Говорила и шептала,
Затаённых слов сыскав,
Даль лесную открывала,
Верит счастье в чудесах.
Благодатью лес тот полон,
Слов молитв ведут тропой.
Миром окружённый, домом,
Те стихи тихонько пой.
Художник Станислав Побытов "Зима"
Свидетельство о публикации №123121803321