Advice

Зима
устойчиво
 морозная !

Уж с Сентября
подумал  :
- Как же пережить

Уж оттцвели
вдоль грядоk
 Георгины

 Depleted Flowers

Decided :
 " Так тому и быть  "

 На ранних стадиях
до Октября , с катушек
 съехал

 Пусть Бог
да Ангелы
 Хранит  .. .

 А - Ты  ,
взамен .
  им
 
 Оттбодри-т


З - Э ?   - в одном ряду по-вертикали
 - Тo tell the Difference  ,
 
Сама , уж
  рассмотри .. .


Рецензии