Я не трогал чужие салазки

Я не трогал чужие салазки,
И на женщин чужих не смотрел,
Даже если «стреляли» их глазки,
У которых точнейший прицел.

Всё что было, без спроса не трогал,
И без спроса я в гости не шёл,
И как вы не обманывал Бога,
Как у вас не имелось семь жён.

Не крутил, не юлил, не косился,
На богатства других как другой,
А вот в дружбе я вдруг усомнился,
Своей верной и чистой душой!

Я чужие салазки не трогал,
И в ботинки чужие не лез,
И как вы не обманывал Бога,
Оттого и живу видно здесь…

2023-12-18


Рецензии