Не курить и не разговаривать
А значит есть дело — нам надо идти
Не курить и не разговаривать
Снова ветер в степи
Ночь обуглила лица
Ты, браток, потерпи
Подтяни рукавицы
Да покрепче сожми ремешок
Шрамы войны будут лица состаривать
Но дело есть дело — и надо идти
Не курить и не разговаривать
Позабытые села
Заклубились во мраке
Отодвинь рукой холод
Спрячь надежду в овраге
Да пошире раскрой свой карман
Коль пуля найдет то лучше уж замертво
А дело все то же — нам надо идти
Не курить и не разговаривать
18.12.2023
Свидетельство о публикации №123121803175