Паралич душевной воли
От высокого огня –
Ограниченные доли
Смотрят внешне на меня.
Без душевного комфорта
Невозможно ярко жить –
Не загрузишь трюмы порта,
Остаётся только выть
До никчёмного себя,
Без надежды и коня –
Если ты не доскакал,
Плёткой душу не хлестал;
Если твой устава знак
Не расчищен и лишь наг –
Паралич берёт своё
То, что было уж ...твоё!
12.2023
Свидетельство о публикации №123121800317