Г. Воленберг, Промчался год, муз. С. Фрумович...

   Галина Воленберг - Промчался год,
       муз. и исп. С. Фрумович

http://youtu.be/g-gFDSoxF5I Галина Воленберг - Промчался год,
   муз. и исп. С. Фрумович
Это гениальные строки Поэта об итогах ушедшего года…,
   подаренные нам Г. Воленберг:
Промчался год… мы даже не успели оглянуться…
Осталось несколько листков календаря…
Он станет прошлым… и туда нам не вернуться…
И вслед блеснёт ему холодная заря…

Промчался год… оставил лишь воспоминания…
Кому-то счастье подарил, кому-то боль…
Унёс он чьи-то слёзы и страдания…
Вернул взамен надежду и любовь…

Промчался год… немного грустно стало…
Прощаться всем, наверное, нелегко…
Не оглянувшись, время пробежало…
И только дымка… где-то далеко…

Уходит год… уж Новый за порогом…
И мы, как дети, верим в чудеса…
Он будет добрым… он нам послан Богом…
Наверно… так решили небеса…
   Видео Восстановлено 02.01.22 г.


Рецензии
Замечательно.

Хоть следующий високосный, будем надеяться, что он не наделает много бед.

Безуглая Вера   28.12.2023 12:59     Заявить о нарушении