Оттепель

А за окном вдруг потеплело-
На удивленье, видно, сбой
На небесах, откуда смело
Который день - пушистый, белый-
Снежок, привычно и умело,
Нам сыпал щедрою рукой

Апостол, ангел ли по снегу-
Сезонным графиком небес.
Другой- влюблённым на потребу,
Коль был вершителем чудес,
"Включил" апрель, переча небу!

И вновь- капель, в лучах играя,
Исчез снежок, звенят ручьи!..
Быть может, сердце вдруг оттает-
Той, кто мне грезится в ночи!


Рецензии