не тактики, а стратеги

Мало тактиков, стратеги
выступают, в основном:
подморозит, лягут снеги,
постреляем и рванем....

Или: думать головою
будем с места не сходя,
ждать! "Как зверь она завоет
и заплачет, как дитя..."

Вот тогда-то и подпишут
все, что требовалось нам!

Все стратеги, всех колышет
все затеянное там.


Рецензии