Ты -человек!

«О, крррасота, моя!»
«Прррекрасная, Багиррра!
Харррактер твой, рррычит во мне!»
Я рос на овсяном отваре…
Всегда был в бронзовом загаре…
Не беспокоясь о «наваре»,
Любил зверьё… и всяких тварей…
Я, родом… не из волчьей стаи…
А «по-понятьям», уж не наверстаю…
Такой, вот, мне отмерен век…
Твои слова… как молоко глотаю… .
Ты – человек!… ТЫ – ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии