n в одной. вводная
даёт но! коль как пешек пушек
палит? то я так полагаю
вполне способно пусть не запросто
не сразу кто из-подо лба
кто от ресницевых распушек
кто ноздрями кто зевом каю
щимся а кто и чем для запуска
Свидетельство о публикации №123121803113